***

Маргарита Горских
Ну что ж теперь ты доволен,
Я скитаюсь от безрассудства.
Как прежде ты хлад и безволен,
Я спасаюсь от дозы безумства.

Ты словно Амур в мое сердце
Попал стрелою в мишень.
Ты будто великий герцог
В душе поселил сирень.

Сладострастным пленительным ядом,
Ароматом ты нежным манил.
В голове сплошной беспорядок,
Сколько девичьих судеб сгубил.

Я прошу, дай мне дозу безумства.
Без тебя схожу тихо с ума,
И скитаюсь от безрассудства,
И хочу чтоб сирень ожила.

29 июля 2015