Он заложил нам смысл здесь жизни

Георгий Весна
Господь просыпал словно звезды
Души людей в мир сей земной
Он заложил нам смысл здесь жизни
Дал нам своих учеников для просвещения домов
Он описал наш путь к спасенью
Он описал и путь во тьму
Свободный выбор дал Господь нам
А мы ведем здесь прям войну
Войну со всеми за богатство
За райский мир здесь на земле
Не понимаем мы,что счастье
У нас в родименькой душе
Лишь только мы себя очистим
Лишь только мы любить начнем
Сразу мы Светом озаримся
И ближе к Господу придем
А там и образ человека
Воспрянет в мелочной душе
И Царство Божие познаем
Еще живя здесь на земле!...