Корабли

Кид Кросс
Ты знаешь как умирают корабли?
Как забирает и сминает буря
Той жизни лютой тяжкий их металл?
Как завывает ветер моря, продравшись и прорвавшись в душу,
которую не сберегли?

Ты знаешь?

Что жизнь преподнесет тебе, когда кричишь "прости", хоть в тишине потопленного трюма не слышно
как тебя не унесли.
Куда?
Не слышно голоса её, который тихо ровно говорит "я знаю".
Невыносимо.

Как воздух на всегда покинет этот возведенный по подобию зеркал, пробитый трюм,
В котором задыхаясь и ржавея, в агонии и приступах мышленья,
Сейчас остынет твой до чего разгорячённый ум.

Бежал?
Да бежал, стараясь успеть на корабль.

//недописано..