Нет тебя роднее

Амма Хэстер
Губам дается радость,вискам лишь седина,
Познаешь мед и сладость,как девственна трава.
Новая прическа, у рощи золотой -
О Русь ,письмо от мамы , останется со мной.

Хотела я вернуться ,да видишь, не смогла
Дела , родная мамочка - дела ,дела, дела
Тоскую я, тоскую ,тоскую я душой -
Но нет тебя роднее, на всей земле большой .