ревности предел

Виктор Шешин
О это чувство, как оно опасно.
Оно питает твою душу вдохновеньем,
И сердце разрывает пламенный сметеньем,
Создав илюзию что все это прекрасно

Перемолов тебя лавиной жуткой страсти
И вокруг шеи обмотав петлю порока,
Креста оно тебя шестеркой черной масти,
Тем самым дав понять,что бьет жестоко.

И ты отдавшись прихоти рассудка,
В терзаньях осознав всю боль утраты,
Коварным взглядом пожераешь этого ублюдка,
Все чаще натыкаясь на глухую мысль расплаты.

Перед тобой картина представлялась,
На стенке шевелились обе тени.
Она ему беспечно подчинялась
И молча опускалась на колени.

В глазах сверкают искры сладкой мести.
Ты ждал с энтузиазмом этого момента.
Смешав с дерьмом понятие о чести,
Ты думал об убийстве конкурента.

Не долго наблюдал ты за процессом
Столкнулся с ним как с камнем предкновенья,
И вот вонзив в него орудие презренья,
Стал наслаждаться увлекательным замесом

Боль, стоны и куски кровавой плоти
Не вызывали в тебе признаков смущенья.
Закончив месево на самой жуткой ноте,
Ты ужасался дикости творенья.

Ты радовался утру бескорыстно
И умывался свежим мягким ветром.
Сон уходил как время, очень быстро,
И лишь холодный пот напоминал о этом