Побудь со мной

Евгений Богданов 5
Приятно с другом пообщаться,
Почувствовать его тепло.
Ему я буду улыбаться,
И станет на душе светло.

А этот свет скорей согреет,
И разорвёт души покой.
Отдай тепло своё скорее,
Побудь немножечко со мной.

Тебе я буду благодарен,
За доброту,  приятный взгляд.
Ты будь всегда со мной в ударе,
Не одну сотню лет подряд...

Автор Евгений Богданов
29 июля 2015 г