утро

Леша Чайковских
Разбитые стекла машин
Нам не забыть.
Абстракция мимолетных картин
Ничего не значит.
Некоторым нужно просто быть,
Плыть не по течению реки,
Ведь карты так легли,
А я не пошел ва-банк,
Пошел в Гагарина парк.
Считать столбы,скамейки,
Облака,капли дождя,
И прочая ерунда
Лезла в глаза.
Природе неподвластны законы
Ома,Ньютона.
И все корабли,пароходы,
Ледоколы не до шли до тебя.
Но скоро осень,
Все опадут,до последнего - листья.
А сначала все станет золотым,желтым,
Холодным,промозглым - это по сути и есть я.