Мы устали

Николай Иванович Мельник
Мы устали считать года,
Дни  рожденья не ждем с не терпеньем,
Все проходит не так как тогда,
Все осталось сгоревшим поленьем.
…….
Припев:
Да не то что бы все ушло,
Просто жизнь дразнит крепкой занозой,
Все нам кажется, солнце взошло,
Но закат светит тусклой угрозой .
……….
 Тяжко днями нам выживать,
Но в душе мы живем молодыми,
Мы привыкли всегда зажигать,
Хоть зовет молодежь пожилыми,
……….
Как то радость уже не та,
Может к ней мы по жизни привыкли,
Может  сбылась родная  мечта,
Иль мечтать просто днями  отвыкли.
……..
Моя песня