О примерах

Май Тирас
- Чего грустишь?
Всегда был оптимист и весельчак!
- Вот-вот - теперь не знаю -
                плакать мне или гордиться?!
- Да, в чём проблема?!
- Жизнь свою я прожил так,
Что как пример
       для воспитанья внуков не годится...