не знаю что

Эни Билл
а помнишь те нелепые слова,
которые мы говорили друг другу,
что никогда не предадим и не забудем..
когда стояли возле подъезда .
ночью.шел проливной дождь,
а мы ,как всегда, без зонта.неудивительно.
кто-то плакал из нас.но не я .
мне было больнее в 1000 раз.странно.
в самые тяжелые моменты жизни я не плачу,
а в остальные-рыдаю.
помнишь,как ты уходила с другими?а?
а перед этим обязательно спросив:
не обижусь ли я?
конечно нет.
ведь  уже не 1 раз
мое сердце раскалывается на куски,
а ты уходишь с другими.
моя душа разлетается на мелкие обломки,
а ты смеешься где-то там.с другими.
я даже не знаю что хуже
собирать себя заново или
прощать тебя?..

               слезно_дождливое лето.