Я очарована тобой

Валентина Полякова 2
Я очарована тобой,
Твоей улыбкой откровенной,
Мой самый близкий и родной,
Любимый мною, несомненно.

Я на руках носить тебя,
Хоть полный день, всегда готова.
А ты, за руку теребя,
Зовешь меня куда-то снова.

Лепечешь что-то на своём
Неповторимом диалекте.
Совсем не скучно нам в твоём,
Лишь начинающемся, детстве.