Мне хочется забыть проблемы

Слава Микаев
Мне хочется забыть проблемы.
Сбежать ручьями сотен рек,
Сорвать погоны и эмблемы,
Покров тяжелый сладких нег.
Забыть про счастье и про слезы,
Попасть в безчувственный туман,
Где позабыты злость и грезы
И безразличен ваш обман.
Спасенья круг иль наказание:
Тот грязный мир в котором мы
Вновь получаем истязанья,
Ища другой себе судьбы