Ашипки

Андрей Шеланов
Намедни прочитал в стихире одно стих-е, там автор(член Союза писателей) - "колоши" - в тексте допустил. - Может быть, так надо? - Подумал я. У нас один кандидат в депутаты на вопрос, - что ж ты, хотя бы, в техникум не поступишь? - Ответил, - в школе задолбали иксы с тугриками! - Оказалось, на вступительных экзаменах на диктанте он написал: "дегтан", и с треском был выдворен. "Вопчем Жура клюджь пат коврикам" - его же перлы.
      Прости нас, грешных, Великий и Могучий!