Победа нашей будет

Дмитрий Котляров
Кто кем побеждён,
Тот тому и раб...
Он думает силён,
На самом деле слаб.

Он видит на перёд,
И ночью аки днём.
Но как и весь народ,
Ведом слепым вождём.

Таких толпа идёт,
Шагая дружно в ряд!
Их позитив ведёт,
Напропалую в ад!

Глаза раскройте люди!
От рабских уз воспряньте.
Победа нашей будет,
Со слабым рядом встаньте!