Вечереет...

Надежда Колноузенко
Вечереет... чадят фонари...
тук, тук, тук –
постучалась в окошко
захмелевшая
женщина-кошка,
чтоб тебя
целовать до зари...

Вечереет... осколок луны
выплывает
на смену светилу,
назовёт кошка-женщина
милым...
ты и рад!
Или это всё сны?

29.07.15