Я буду любить тебя...

Наташа Исаева
Я буду любить тебя до последнего вздоха,
До последнего ритма сердца,
До последнего моего крика.
Я любить тебя буду долго...
Веришь в это? Я тоже...
Это сложно... Поймешь ли?
Я с тобой буду вечность,
Охранять буду сон твой, как Ангел,
Ни на шаг от тебя.
Только верь мне.