флоренция пиза

Алекс Микеров
Любимым Саше и Свете.

По пути из Флоренции в Пизу
мир наполняется волшебством:
зелень пейзажа вывернута до отказа,
и любимые двое,
с которыми связан почти неземным родством, —
объясняют звучание мира, каждой фразой

наполняя тебя пониманием. Так за день
можно выучить больше, чем года за два:
иногда ты становишься тенью, но эта тень
понимает о жизни больше, чем бодхисаттва.

Иногда ты становишься тишиною — и вот тогда
ты способен услышать многое. Поздравляю
с переходом на новый уровень — ни следа
безысходности прошлого в сердце не оставляю.

Май, Пиза — 28.05.2013, Москва