***

Анна Агеева 2
Я сижу в чёрном платье на кухне,
Время полноч, кого же я жду.
Лёгкий блюз мне играет в ухе.
Ну.... сегодня я всё скажу.
Кто то крикнет наивная дура,
Кто то спросит зачем тебе?.
Но наверно такая культура
Чувства, боль, всё держать в себе.
Да, люблю его словно больная,
Да, себя не жалею ничуть,
Но ответа его не зная,
не могу я свободно вздохнуть.
Я сижу в чёрном платье на кухне,
Боже, что же душа моя ждёт.
Я ещё ведь ему не звонила,
Значит он никогда не придёт