Каждый день

Галина Владыкина
      Каждый день
      Каждый день как последний
      Голова всегда в дыму
      Чувствуешь, что он
      Предсмертный
      Но я пожить еще хочу
      Хочу , хочу до изнеможения
      Ведь молод еще и полон сил
      О какое предвкушение
      Когда я жив
      И всегда любим
      Каждый день
      Каждый день последний
      Когда знаешь что ты уйдешь
      И тогда в двойне болезней
      Что ты об этом знаешь
      И плачевно себя ведешь
      Потому что все равно
      Помрешь
      А наверно не надо так делать
      Нужно делать все наоборот
      Не нужно бояться смерти
      Но когда -то она придет
      Она придет у тебя не спросит
      Догулял или допил ты сейчас
      Что ты сделал для своих любимых
      Чтоб умереть но не в больших
      Грехах
      Ты должен сейчас помочь
      Помочь родным и близким
      И чтоб они запомнили тебя
      Тебя таким искреннем и чистым
      Как много , много лет спустя.