Момент истины

Садык Махмудов
          
 
            |

Сидя у экрана ты обретёшь
(что ж) лишь опыт отупения
и обрастёшь колючками, как ёж
от череды верховных преступлений…
Катая желваки на скулах
(от злости) и скрежеща зубами,
ты будешь слушать, как А.Караулов*
разоблачает преступные схемы,
                созданные ворами…

            ||

Растащили Россию по карманам
феодалы новой формации, –
мчатся сытые по автобанам, –
им нипочём рублёвые девальвации…

Май 2015

*Андрей Караулов – известный российский
журналист и телеведущий программы
«Момент истины»