***

Анна Агеева 2
Он ходил взволновано по комнате.
Думал ну когда же, ну когда.
Милая, ну вы наверно помните,
Что же она значит для меня.
Как же ожидание томительно,
Как мину ты медленно бегут,
Время, 2, 15 минут третьего,
А её никак не привезут.
Не невесту, нет вы не подумайте,
Но и всё же женщина она,
Та одна, которая заботится,
Та которая всегда тепла.
Вдруг звонок,он подорвался экстренно,
Смотрит с вожделением в глазок.
И ЕЁ Родную парень встретил там,
Так, что аж по телу холодок.
Он бежит скорее с ней в гостиную
По пути готов был её взять,
Но испортив ту минуту дивную....
В комнату к нему приходит зять
Выругавшись тихо, через зубы
и улыбку милую одев,
Он решает разделить подругу
С тем для кого он вторрой отец.
Наконец то, будто бы царицу,
Чуть ли не пытаясь приобнять.
Наш мужчина.....открывает................пиццу,
ИИИИИИИИИИИИИИИИ давай её уничтожатьDDDDDDDDDDD!!!!!!