Откровение

Юлия Релакс
Ты веришь в ложь? Нет?
Тогда читай, ищи ответ...

Дрожь, дождь
Льёт,Ждёшь...
Рук тепло
Не дано...
Вдруг боль,
Рана,соль.
Вновь ты, лишь мечты!
Каждое касание- снова ТЫ!

Ласкание губ, движение плеч.
Проще уйти...иль рядом прилечь...
Шёпот во тьме, прости, не уйду!
Сердцем невольно тебя обниму...

И снова дождь калечит слух,
Но руки чувствуют тепло.
И каждый мой сердечный стук
Перебивает...оно-
Твоё дыхание,
И в такт с тобою я танцую...
Желание,
И без него не усну я...
Отчаянье...

Прости мои руки,
Они- исполнители,
Слышны сердца стуки-
Предательски кинули)))
А ты просто молчи,
Если я всё правильно.
Пусть луна и в ночи,
Я же точно- зарево!!!

30,07.2015 Юлия Релакс