Наш позитив

Александр Азовский
«Всегда радуйтесь» (1Фес. 5:16).

В наше время, когда растление
Прикрывает взрыв хулиганства,
Нелегко дать определение
Настоящего христианства.

Как спасти наше поколение
От лукавого критиканства?
Вечность как отыскать во времени,
Где от горя найти лекарства?

Если выразить мысли в краткости,
Настоящее христианство –
Это жизнь в постоянной радости
И в служении – постоянство!