Девятый Страх

Коровина Катерина
Он полон отчаяния больших разрушений,
И плачет, и плачет, чувствуя крах,
Что без любви нет ни счастья, ни света,
Страданием бредит Девятый твой Страх.
В ночи озабоченной глубокой подавленности
Ощущением жалким кошмары тоски,
Что хочется громко кричать и жалостно плакать,
Так сильно Девятому Страху давят тиски.
И всё угнетает в ранах ранимых,
Девятому Страху нету спасения
От навязчивой мысли большого провала,
От навязчивой стыдливой невнятной вины.
Опасность обмана тревожит твой разум,
И давит, и давит большим молотком,
Девятому Страху ужасна разлука,
Что он так боится всего наперёд.
И муками мучит бессонные ночи,
Качаясь в одном положении тела,
Депрессия стресса кромсает короче
Желание счастья так остро и смело.
Где в мраке печали усталость отпустит,
Он молча в подушку свою заревёт,
Чтоб было полегче, чтоб было, как будет,
Ведь на плечах он свой рок понесёт.
Она так болеет, и тянет, и тянет,
Что больно ему и от болей её...
Он смотрит на точку, ведь та не обманет,
Не кинет та в сердце родное копьё.
Да, грубы издёвки, да, плохо, быть может,
Пробьётся надеждой однажды радостный луч,
Он ясно поймёт: сомнения не гложут,
Ведь только рассветом когда-нибудь сменится ночь.