Я теперь рекламе верю! Папа, Ваниш, и ковер!

Вова Вовыч
Как всегда, мой папа выпил!
И, конечно, перебрал!
На ковер наш новый белый,
Пьяный папа, наблевал!

Утром мама охренела,
Увидав такой позор,
Не пила она, не ела
Мыла Ванишем ковер!

Чудо сразу совершилось,
Заструился вновь узор,
Вся блевотина отмылась,
С нею,папенькин позор!

Я теперь, рекламе верю!
Знаю, что не подведет!
Пусть мой папа ежедневно,
На ковер теперь блюет!