дождь мне поет о тебе

Ната Нечаева
За окнами сильный дождь, а я все так же в тебе,
И вобщем меня не ждешь, не знаю, когда теперь
Увижу глаза твои и нежно коснусь руки, пусть
Разные города, но МЫ с тобой далеки...

Не вовремя, невпопад порой говорила слова,
Всего не предугадать (ты в этом была не права).
А вера сильнее всего, а нежность сильнее меня,
Мне нужно так мало теперь-тебя, тебя...и тебя.

Дробятся капли,плывут.Прошли прошло пол
Года уже, да больше, кому я вру...другие не ждут никого.
Я ж снова на вираже,ведь я не могу не ждать, как не смогу
Не дышать. Лишь нежность свою в сихи так хочется обличать.