раздумья

Анна Петрань
Мои размышления загоняют меня в угол, я им то поддаюсь, то держу оборону... Да,я как солдат, мало сплю, бегло ем, и жду когда это закончится, но терплю..потому что, ТАК НАДО! надо похоже мне самой, бешеной, наивной нимфоманке, сумасшедшей писаке и птице с перебитыми крыльями, которая по привычке, по какому то генетическому коду, все стремится взлететь. И когда нечем уже делать взмах, я хватаю свою душу, точнее то, что от нее осталось, и швыряю в небо, как в баскетбольное кольцо, в надежде, что в этот раз не промахнусь.....