Серые туманы

Олег Филатов 3
Серые туманы
Наступают рьяно.
Не слыхать веселья,
Я не буду пьяным.
Заскулит протяжно
Снова непогода.
По домам разгонит
Старая колода.

И защемит сердце,
Заскрипит уныло.
Средь шершавых бревен
Станет жить тоскливо.
Душу разбередят
Старые романы.
С вами загорюю
Серые туманы.