От солдата и до маршала

Александр Белов Прохоров
Однажды станем мы постарше,
Тех, кто погиб за нас в бою
Все, солдата и до маршала
Увековечены в строю…

В эпоху трудных испытаний
И в годы мирных светлых лет,
Пусть не забудет наша память
Героев доблестных побед!

За что боролись наши деды,
И воевали пацаны ?
За златокудрые рассветы
И за то, чтоб не было войны…

Чтоб цвёл в полях душистый клевер,
В озёрах - чистая вода,
Вы зёрна отделив от плевел
Остались с нами навсегда…

Вы были лучшими из лучших
И стали гордостью страны!
Хранимы Богом ваши души,
В сердцах потомков и родных…

Однажды станем мы постарше,
Бойцов погибших молодых...
Всех, от солдата и до маршала
Мы будем помнить, как живых...