про бой

Руслан Котиев
Кто за правду, кто за ложь,
Кто за их переплетенье.
От кого-то поздравленья,
А за ними в спину нож.
Мы над пропастью по ржи -
Надо сбавить скорость бега.
Не солгать - уже победа
В мире, сотканном из лжи.
И вперед - к голодным играм,
Каждый день грозит потерей -
Перед носом хлопни дверью.
Слово - зло, а бой проигран.