А вас я попрошу остаться

Лена Луценко
Решила. Тебя не отдам никому!
Войной, уговорами, криком, слезами.
Крепко-накрепко к сердцу до боли прижму,
Свяжу и начну любоваться часами.
Оденусь в улыбку и нежность души,
Да буду всю жизнь любить, без причины.
Только смотри - убегать не спеши.
Вас попрошу я остаться, мужчина... )))