Лия. Мы встретимся

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я знаю, милый, знаю и не верю,
Что под осенний блюзовый сонет
Вы уходили, жизнь тоской измерив,
Забыв беспечной юности обет...

Мой милый друг, давайте отыграем
Чужие роли и отмоем грим...
И пусть любви элегия витает,
Ее финал, увы, неумолим.

Мы встретимся в мирах мечты лукавой,
В глазах утонем (не бросайте круг!)
Искать не станем левых или правых
В рядах друзей и множества подруг...

Вновь окрылим и чувства, и желанья,
Возьмем с собой лирический мотив,
Сердца забьются в унисон мечтаньям,
Напомнив нашей нежности прилив.

Мой  милый друг, уходят годы быстро
Летят, как птицы, вдаль минуты, дни,
Мерцает жизнь горящей яркой искрой
И зажигает памяти огни...