46. Взвешенное решение

Людмила Васильевна Горбунова
ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Нестяжательность и Голый Расчет
Решили открыть в Сбербанке счёт:

–  В евро счёт не годится,
С рублём не будем возиться,
–  С долларом мы не свяжемся
И в авантюры – не ввяжемся!

В выборе решения
       перевесили благородство
                и честь,
При этом,
            все за и против
                они смогли учесть.