Высморкать бы чувства наружу

Севостьянова Анастасия
Высморкать бы чувства наружу,
чтоб от них не осталось следа.
С опустошённой душой
на радостях
выбежать в самую стужу
в одной майке и с чашкой тёплого чая
в руках.
Желать всем прохожим счастья,
здоровья,
если любви, то
чтоб ответной была.
Невзаимные чувства
боль причиняют,
терзают свирепо
молодые сердца.
В таком странном виде
добежать до вокзала,
махать уезжающим вдаль поездам.
Напоить бабушку
бедную
чаем,
подмигнуть машинисту,
который устал.
Потом без оглядки бежать обратно
напролом, не смотря на машины, людей.
С улыбкой весёлой,
ловя удивленные взгляды водителей
и пешеходов,
добежать до самого "своего" дома.
Переведя дух, понять, что не мой дом,
слышать деревьев
треск...
Осознать, что передо мною
до боли знакомый твой
подъезд.