Замерла Волна..

Алла Корчак
Берег - стылый.
Берег неуютный..
Выплывают тучи.
Свет уходит..
С Бытием играем мы - и шутим..
Мы -ещё - не Люди?
Что - то вроде..

Замерла Волна.
Остановилась..
Что в итоге?
Мимолётный снимок.
В сне - дурном - такое -не приснилось..
То - ненужность.
 И Душа - не примет..

Всё ушло.
Простыло - и постыло.
Без Следа..
Увяло и забылось.
Так бывает.
Что произошло  -
прошлое сигналит -  божья милость:)..