От всего открестилась

Зоя Резанова
От всего открестилась
От всего отказалась
Может быть и не правда,
Что лишь этим держалась.
Жизнь вернулась вновь в русло –
Русла, как бы не стало…
Люди те же, но мне
 Разговоров уж мало.
Солнце было всегда
Только я отвернулась,
Много мыслей прошло
Пока вновь я вернулась;
К себе и сама,
 Нет другой жизни в мире,
Посвящаю себя не затейливой лире.
Уверения себя в том
Что нужное дело, отошли
И теперь я без пут иду смело.
Кто - то скажет, что я не права
Иль не к месту
Много взглядов скажу,
Только мой мне - уместен.

16.07.15.