Вопрос коварный

Пётр Жуликов
Вопрос коварный я сейчас задам:
Кто вверх идёт по вашим головам?
Кто сверху вниз так радостно плюёт?
Кто всё берёт, хотя не сеет и не жнёт?
Кто сыт и пьян, когда народ голодный?
Ответ нашел,Ты гражданин свободный?
Не парься,это твой слуга заслуженно-народный.