Нарисуй меня

Саша Яценко
Нарисуй меня, только похоже.
Передай весь мой смысл, прошу.
И раскрась в те цвета мою кожу,
Что в характере странном ношу.

Непременно заметь все морщины,
Нарисуй все эмоции глаз.
А на шее девчачей и длинной
Напиши оборот моих фраз.

Ну а в хрупкие руки портрета
Положи то, что ценишь во мне.
И чудную  метафору эту
Ты повесь у себя на стене.