Равнодушие

Артур Ар
Лежит орёл,сломав крыло.
Лежит, смотря в глаз смерти.
Но всем прохожим всё равно.
Пусть хоть танцуют черти. 

А смерть колышит его клюв
Пытаясь затолкать
Таблетку, что убьёт его,
Не дав ему дышать.

Издох орёл,обрёл покой.
Ему уж всё равно
На грязь, на боль,на человечий "рой"!               
На человечье "чмо"...

А люди...им на всех плевать
Хоть их предай суду. 
Им даже лень свой взор спускать,
Чтобы помочь орлу...