Непонятная песня

Лопатин Глеб Борисович
Проверка сомнением, проверка телами,
Проверка забвением, проверка грехами.
Проверка вопросом , попытка любовью
Проверка ночью без ответа судьбою.

Странная лестница, скорбное небо,
Чувство великое, нету привета.
Объятия лжи , ураганные страхи,
Ржавое поле, крах всей мечты

Спрятанное солнце, поезд любви,
Испорченное сердце, нету судьбы.
Покинутое время, обжигающий ветер,
Никто не изменит уже ничего.

Полная зависть, страшное лето,
На новое счастье нету билета.
Одинокий юноша, пустые мольбы,
Быть не может лучше весны