первое о тебе

Приветсодна
ты - анальгетик для отдельных случаев.
ты ниткой(пускай, белою) зашил дыру.
мне было ну не то что бы уж сильно грустно,
просто о грусти я давно уже не говорю.

не выдохнуть остатки дыма мне, все ложью было
тот год прошел во сне, затяжка оказалась слишком глубока
зато теперь есть ты, и с новой(мощной) силой
ты делаешь все тоже, что и он тогда.

смешон не будет тот, кто так доверчив.
кто хоть на край. хоть что. и хоть когда.
душе моей так плохо!
с тобой, конечно, легче.
однако, слушай, как же жаль - не навсегда.