Хозяин дороги

Нинель Шулепова
Светофор.

 На перекрёстке светофор
 Несет строго свой дозор.
 Он машины пропускает,
 Ну,а нас, предупреждает:
 КРАСНЫЙ СВЕТ -  НЕ ИДИ,
 На ЗЕЛЕНЫЙ - ПРОХОДИ ! ! !
 Правила мы изучаем
 И теперь все понимаем.