и каждый вечер у окна

Леонович Екатерина
И каждый вечер у окна,
смотря на капельки дождя,
смотря на небо, облака
и понимать суть бытия.

Что жизнь похожая на сон,
Нас заставляет верить в чудо,
Что есть на свете том любовь
И каждый миг наполнен ею.

Нас заставляет вспоминать
Те яркие моменты жизни
И думать, думать, лишь мечтать
О нежном  человеке этом .

И мысли  только об одном,
Что мир один пропитан счастьем.
Когда есть рядом только он
Любим, нежный и желанный.