твой бой!!!

Дмитрий Можугов
Жизнь - это бой!!!,
сдаваться нельзя!!!
Борись как герой!!!
Ты не размазня!!!
Встань, соберись!!!
сделай рывок!!!
Вцепись и держись!!!
Если валишься с ног!!!
Бей не жалей!!!
подлость дави!!!
просто смелей!!!
наступив, раздави!!!
Помни награда,
дается не всем...
тот, кто был первым,
станет никем!!!