***

Евгения Близнюк
И день за два.               
Моя тоска.
Вокруг бессмысленная суета.
И черти пляшут танцы на углях -
Все это наш с тобой недогоревший прах.
Ах-хах.
Мы снова посмеемся напускной панической атаке.
Но что же дальше будет с нами?
Не так
Все просто!
Мы с тобой останемся в разладе
Друг с другом, с жизнью,
И возможно, это все давно не нами
Решено,
Но-но..
Игра, увы, давно не стоит свеч,
А мож быть все это мой полуночный бред
Во вред таким же как и я?
Я зажигаю свет...
Куда вдруг подевался мой билет?
На поезд в никуда, который так давно хранила,
В надежде отыскать ответ
На то, чего в помине нет...