За малиной!

Светлана Сафронова 3
Что за странный интерес
Каждый день, с утра, в обеде
Едет Светка наша,  в лес
На ве-ло-си-пе-де

Сама в старенькой одёжке
Не боится и медведей
Едет, едет по дорожке
На ве+ло+си+пе+де

А в лесу малина сильная
Наберёт …и, как на «Победе»
Летит домой, счастливая
На ве=ло=и=пе=де!

       30*07*2015