И снова о счастье

Лора Веселова
Как приятно смотреть на счастливых людей!
Они мир озаряют улыбкой своей.

Как приветлив и светел открытый их взгляд!
Они будто чуть-чуть над землёю парят!

«Быть счастливым – талант» - говорил Ренуар.
Его чудо-картины, как счастья пиар.

И Венеры, и розы, портреты детей
Вызывают восторги счастливых людей.

Как художник, я счастьем делиться хочу,
И тогда мне самой будет всё по плечу.

Ощущение счастья мне силы даёт!
И с любовью и верой иду я вперёд!

5.07.2015г.