***

Дарья Кудин
Я правда разогналась в никуда,
С закрытыми глазами шла на ощупь.
Я правдой подавилась,как всегда,
Но знаете,мне с правдою жить проще.

И по ступенькам каменным,немым
Спускалась я не тронувши перила.
Споткнулась о свои же башмаки.
Споткнувшись, я глаза на жизнь открыла.

Я посмотрела зорко на себя,
Сама с собою вдруг заговорила
И громко рассмеялась,как дитя,
От громких слов,что по ветру пустила.

Смеялась я и от пустых идей ,
Что в жизнь свою однажды воплотила.
Мне разменять хотелось целый день
Лишь на минуту,что когда-то упустила.

Мне захотелось вывернуть себя вверх дном,
Вверх дном запечатлеть себя на пленку,
Чтобы увидеть наконец весь свой дурдом,
Чтоб наконец расшевелить свою душонку.