Племяннице в День Рождения

Зоя Резанова
В соцветии цветов,
В благоуханье трав
Заметен твой
Не откровенный нрав
И взгляды с высока
Пусть не вредят тебе,
Пусть искренность – рука
Поможет быть в себе.
Надежность пусть ведет
И нет нужды сжигать
Все старые мосты
Что помогли встречать
Сей день, что светел, чист,
Что радость в жизнь принес
И – жить, любовью – жить
Не ставя жизни в грош.
Любить мы лишь должны
Благо творить, мечтать
И воплотить мечты,
И трудности встречать.
Без них мы не поймем
И не оценим путь,
И радость, - что живем -
Осветит жизни путь.

Желаю лишь добра,
Любви и красоты
Пусть девочка твоя
Любима и мила
И счастлива, - как ты!

26.07.15.