Нужно больше рыжины..

Мила Сидорова
Я хочу в тебя снова влюбиться,
Чтобы заново мысли мело,
Чтобы с ними в пурге закружиться,
Чтоб казалось, с тобою тепло.
Я хочу снова взглядом упиться,
Быть счастливой в кругу мелочей,
Я хочу в тебя снова влюбиться,
Чтобы ты - только мой - и ни чей.

Я люблю тебя, рыжее солнце,
Мои мысли не гаснут в тени,
Моё сердце - да вот оно - бъётся
Только руку к нему протяни.
Только взглядом ресниц ты дотронься -
Змейка синяя в венах звенит.
Я люблю тебя, рыжее солнце,
Для меня ты - восходишь в зенит.

Я не смею к тебе прикоснуться,
Не нарушу нетронутость чувств.
И мечтать, чтоб с тобою проснуться,
Я, поверь, ни за что не смогу.
Ярко рыжие волосы-прутья -
Мир без них огорчительно пуст,
Но не смею к тебе прикоснуться,
Будет так. Не могу. Ну и пусть.